Организация работы цеха: управление, планирование, контроль

г. санкт-петербург
2-3 декабря 2019 г.
семинар
2 дня (16 часов)
21 800


Уважаемые Дамы и Господа!

Приглашаем Вас принять участие в Практическом семинаре-дискуссии
«Организация работы цеха: управление, планирование, контроль»
Приглашаются:
    • Начальники цехов и производственных участков, руководитель производственных подразделений.
    • Заместители начальников цехов и производственных участков, начальников смен, мастеров, линейные руководители производств.
    • Руководители, собственники бизнеса.
В ходе мероприятия Вы получите:
    • Теоретические знания и практические навыки в области организации производства на предприятии, управления предприятием, цехом, участком и другими подразделениями.
В стоимость мероприятия входит:
  • Комплект авторских материалов, кофе-паузы.
  • Сертификат в объёме 16 часов
В нашем центре предусмотрена гибкая система скидок:
  • При регистрации на нашем сайте всем новым клиентам предоставляется скидка в размере 5%
  • Зарегистрируйтесь и оплатите обучение за 30 дней до начала обучения и получите скидку 10%
  • При участии 2-х специалистов и более от одной организации предоставляется скидка в размере 10%
Программа семинара:

  1. Основные показатели производства
  • Планирование деятельности структурного подразделения.
  • Оперативное планирование работы производства.
  • Расчет и анализ экономических показателей.
  • Структура издержек производства, пути снижения затрат.
  • Расчет показателей динамики реализации продукции.
  • Оценка выполнения плана по ассортименту продукции.
  • Расчет производственной мощности предприятия.
  • Определение потребности в сырье и материалах.
  • Анализ структуры издержек структурного подразделения организации.
  • Расчет показателей эффективности использования оборудования.
  1. Организация работы основных производственных цехов
  • Основные приемы организации работы исполнителей.
  • Методика расчета выпуска продукции.
  • Организация труда персонала на производстве.
  • Аттестация рабочих мест.
  • Оперативное планирование и контроль работы цеха, производственного участка.
  • Расчет выпуска продукции в ассортименте.
  • Анализ организации существующих производственных процессов и разработка путей их оптимизации.
  1. Планирование технологического процесса на производстве. Требования к производственному персоналу
  • Расчет норм времени и норм выработки, норм обслуживания производства.
  • Классификация затрат рабочего времени. Расчет затрат рабочего времени.
  • Организация работы в бригадах (коллективах). Оценка результатов труда работников.
  • Способы и показатели оценки качества выполняемых работ членами бригады/команды.
  • Управление бригадами.
  • Планирование и учет работы бригад. Принципы и виды планирования работы бригады (команды).
  • Правила и принципы разработки должностных обязанностей, графиков работы и табеля учета рабочего времени.
  • Нормативно-правовые документы, регулирующие личную ответственность бригадира. Дисциплинарные процедуры в организации.
  • Оплата труда. Методика расчета заработной платы.
  • Заполнение табеля учета рабочего времени работников.
  • Расчет повременной и сдельной оплаты труда.
  • Составление графиков выхода на работу.
  • Разработка должностной инструкции работника.
  • Контроль за соблюдением работниками требований охраны труда.
  • Ответственность за нарушение требований охраны труда.
  • Виды инструктажей по охране труда на предприятии.
  • Возможные риски в области безопасности продукции производства.
  • Определение путей повышения производительности и безопасности труда, качества продукции и экономии ресурсов.
  1. Управление трудовой активностью коллектива
  • Современные технологии управления производственным персоналом.
  • Организация обучения, повышение квалификации на рабочем месте, организация наставничества.
  • Организация командного взаимодействия, внедрение корпоративных норм и ценностей.
  • Кодекс поведения руководителя.
  • Методы распределения функциональных обязанностей, полномочий, ответственности.
  • Правила отдачи распоряжений, инструктирования, выдачи производственных заданий.
  • Оценка исполнения, технологии контроля. Промежуточный и итоговый контроль.
  • Технологии проведения рабочих собраний, совещаний, индивидуальной беседы.
  • Регулирование и разрешение конфликтов в трудовом коллективе.
  • Правильное поведение в конфликтной ситуации.


* * *

Записаться на мероприятие:

ФИО контактного лица:
Телефон:
E-mail:
Дата начала занятий:
Дата окончания занятий:
Количество участников:
ФИО и должность первого участника:
ФИО и должность второго участника:
ФИО и должность третьего участника:
Реквизиты для оформления договора:
ФИО и должность подписанта договора:
Откуда Вы о нас узнали:
Промокод:

*Нажимая кнопку, вы соглашаетесь, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности, и даете свое согласие на обработку персональных данных.